Prodotti farmaceutici
e non solo!

Privacy

Privacy

Informativa al trattamento dei dati ai sensi dell'art. 13 del D.LG. N. 196/2003

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03.

Titolare del trattamento dati è FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO, Via Lanciano, 38 - 66030 Frisa CH, nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.

Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO.
Al cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste.
Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.

Accedendo a questo sito Web e facendone uso in qualunque modo, inclusi, ma senza limitarsi a questi, browsing del sito, utilizzo di informazioni, utilizzo del contenuto, utilizzo dei servizi, download del materiale e/o ordinazione di prodotti o servizi, accettate e siete vincolati dai termini per l’uso descritti in questo documento (“Termini per l’uso”). SE NON SIETE D’ACCORDO CON TUTTI I TERMINI E LE CONDIZIONI CONTENUTI NEI TERMINI PER L’USO, NON USATE QUESTO SITO WEB IN NESSUN MODO

Raccolta dei dati personali

Il sito farmaciaspargolimario.it può essere consultato senza comunicare FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO alcun dato personale.
E' necessario registrarsi al sito internet per procedere agli acquisti; in questo caso è necessario fornire dati personali.
Nel sito farmaciaspargolimario.it possono essere raccolte informazioni relative al software utilizzato, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui l’utente accede al sito e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso. In nessun caso sarà possibile risalire all’identità della persona che ha navigato il sito tramite queste informazioni. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all’uso del sito farmaciaspargolimario.it

Account utente
E' necessario registrarsi al sito internet per procedere agli acquisti; in questo caso è necessario fornire dati personali.
Qualora l’uso di uno dei servizi su questo sito Web richieda l’apertura di un conto utente, dovrete completare la registrazione fornendoci i vostri dati veritieri, correnti, completi e precisi, secondo quanto richiesto dal modulo di registrazione di pertinenza, impegnandovi inoltre a mantenere ed aggiornare prontamente tali informazioni, affinché siano sempre veritiere, correnti, complete e precise. Dovrete inoltre selezionare una password ed un nome utente. Siete completamente responsabili del mantenimento della riservatezza della vostra password e del vostro conto utente. Siete inoltre completamente responsabili di tutte le attività sul vostro conto. Accettate di avvisare FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO immediatamente dell’uso non autorizzato del vostro conto o dell’eventuale violazione della sicurezza. FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO non sarà ritenuta responsabile di eventuali perdite subite a risultato dell’uso da parte di un altro utente della vostra password o del vostro conto, anche a vostra insaputa. Potreste tuttavia essere ritenuti responsabili di perdite sostenute da FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO o da altre parti a seguito dell’uso da parte di terzi del vostro account o della vostra password. Non potrete mai usare l’account di un altro utente, senza il permesso del titolare dell’account stesso. Accettate e concordate che alcuni servizi potrebbero prevedere l’accesso limitato da password ad informazioni su utenti, quali nomi ed alcuni termini dei vostri contratti. Usando questo sito Web e registrando tali servizi, accettate che la FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO visualizzi tali informazioni tramite i servizi. Qualora forniate informazioni false, imprecise, non aggiornate o incomplete, o qualora FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO abbia motivo valido di sospettare che tali informazioni siano false, imprecise, non aggiornate o incomplete, FARMACIA SPARGOLI DR. MARIO potrebbe sospendere o cancellare il vostro account e rifiutare qualsiasi uso, corrente o futuro, dei servizi o di qualsiasi parte degli stessi.

Luogo e Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di farmaciaspargolimario.it hanno luogo presso la sede dell’attività e sono curati da SPARGOLI DR. MARIO. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
Possono altresì accedere ai dati per motivi tecnici e di assistenza:
Mister Wolf srl, nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente per interventi di natura tecnica;
Ovh srl, nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente per la gestione del servizio di hosting;

Condivisione delle informazioni personali
Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non saranno mai divulgate.

Uso dei cookie
Visitando farmaciaspargolimario.it potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso alle informazioni pubblicate senza rivelare la vostra identità.
Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.
Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
L’Ad-serving cookie è un cookie persistente. Fare clic qui per ulteriori informazioni sul remarketing o per l’opt-out del cookie di Google remarketing. La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno.

Cookie di terze parti

Facebook social widget. Il widget, gestito da Facebook, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Facebook in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Facebook si prega di consultare il seguente link:

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php.

Twitter social widget. Il widget, gestito da Twitter, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Twitter in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento.Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link:

http://twitter.com/privacy.

Google+ social widget. Il widget, gestito da Google, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Google in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Google non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Google si prega di consultare il seguente link:

http://www.google.it/policies/privacy/partners/.

Disattivazione/attivazione dei Cookies
Per quanto riguarda i cookie di terze parti si rimanda ai link forniti nei paragrafi precedenti per l’eventuale disattivazione.
E’ inoltre possibile impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. E’ infine possibile eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema.
Tali impostazioni devono essere configurate separatamente in ogni browser e dispositivo utilizzato. Per informazioni sulla procedura da seguire si faccia riferimento alla guida dello specifico browser.

Qualora i cookies siano disattivati, non sarà, tuttavia, possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del sito.

Firefox:

  • Aprire Firefox
  • Premere il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, selezionare “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • Selezionare quindi la scheda “Privacy”
  • Andare su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deselezionare “Accetta i cookie dai siti” e salvare le preferenze

Internet Explorer:

  • Aprire Internet Explorer
  • Cliccare sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Selezionare la scheda “Privacy” e spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che si desidera impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi cliccare su OK

Google Chrome:

  • Aprire Google Chrome
  • Cliccare sull’icona “Strumenti”
  • Selezionare “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Selezionare “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • Aprire Safari
  • Scegliere “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi selezionare il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni cliccare sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, cliccare su “Mostra cookie”

Diritti dell’Utente
Gli utenti di farmaciaspargolimario.it sono informati dei diritti che l’art. 7 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” conferisce ai cittadini. In particolare gli interessati possono ottenere da SPARGOLI DR. MARIO la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Gli interessati possono altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.